Немногим...

И всё-таки надежда не для нас...и ты...любимый...уже бывший...
Я с совестью устала на ножах...и кто-то...где-то...вечно лишний...
И не сплелись в единое пути...У каждого свои...увы...дороги...
Ты за любовь мою меня прости...Но счастье это достаётся лишь немногим.....


Рецензии