ни рвал на части
никогда не ранил меня словами о том, какой я чужой тебе и ненужный.
\и я был чужим тебе и ненужным\
никогда верить себе не требовал.
и я белым\ черным цветом окрашивал стены в прихожей и ложился
там калачиком прямо на пол.
у меня от тебя не осталось ничего, это дань пустоте.
воспоминания станут тусклыми, как окна жилых домов напротив.
домов в которых живут люди, потерянные и ненужные.
сентябрь стал для меня, чем- то сродни самому ненавистному месяцу.
я собирал в сумки вещи,
пытаясь сбежать от себя самого\ уехать\ улететь
мял в руках бумажный билет и отчаянно верил, даже хотел, чтобы дождь превратил его просто в бумажку.
я оглядывался и ждал тебя до момента, пока меня грубо не попросили зайти в полупустой вагон.
и когда я уехал,
ты почувствовал, как наконец тебе стало легко.
спустя время ты заставил себя поверить,
что я для тебя просто
мертв.
Свидетельство о публикации №114091300073