В минуту слабости и боли

В минуту слабости и боли,
Горит вечерняя звезда,
Но нельзя любить в неволе,
Даже если иногда.

В колдовстве был не замечен,
Открыл глаза и увидал,
Что был тобою искалечен
И свободу потерял.

Южный ветер лепетал,
Тебе за прошлое награда
Ты в карты душу проиграл
И никому тебя не надо.


Рецензии