Никто

Никто нам не сказал, что нужно делать,
Никто не объяснил, как важно жить,
Поэтому мы превзошли пределы,
По вечерам предпочитая пить.

Никто не остановит, ты же взрослый,
Всем наплевать на страхи в голове,
Не задавай им никаких вопросов,
Никто не заберёт тебя к себе.

13 09 2014


Рецензии