***

Кто-то иконы пишет, а кто-то стихи,
Кто-то ангелов слышит, другие глухи.
Кто-то видит в храме Божественный свет.
Кто-то верит в Бога, а кто-то нет.

Звон колокольный зовет людей утром в храм.
Быть благодарными Богу надо бы нам…
Все, что есть у нас здесь – Бог нам дал,
Не все идут к Нему, хотя всех Он звал.


Рецензии