Добрых качеств нет в помине у того, кто мясо ест

Благодарю за вдохновение свою подругу единомышленницу Кари Вестову!

Добрых качеств нет в помине у того, кто мясо ест,
Ведь он косвенный убийца, убивает всех зверей.
Посмотрите на корову, загляните ей в глаза.
Ведь она умеет плакать, если больно ей когда.
А её под нож в угоду обезумевшему люду,
Вы подумайте народ, мертвечину кто жуёт.


Рецензии