Беслан
Пить хочу, спина болит.
Пойдем мамочка домой,
Принесем воды с собой.
Посмотри все пить хотят,
Душно в зале, плач ребят.
Дядя в маске злой такой,
Не пускает нас домой.
Почему же мам ответь,
Мы должны сидеть, терпеть?
Мама, что за провода,
Дядя вешает сюда?
Тети в черном среди нас,
Лиц не видно, кроме глаз.
Мама, что они хотят?
Праздник в школе для ребят?
А зачем они стреляют?
Всех салютом поздравляют?
Мама, что ж не говоришь,
Плачешь только и молчишь?
Мы когда пойдем домой?
Погуляем мы с тобой?
Задыхаюсь мама я,
Спать хочу, держи меня.
Свидетельство о публикации №114091307199
Татьяна Теплинская 27.08.2022 13:31 Заявить о нарушении