Я ТЫ И ОН

Мы все живем под этим небом-
Я , ты и................он,
Он озарил мне душу светом,
Согрел теплом.
Меня ты любишь, ходишь следом,
Но мысли все о нем...
Мы все несчастны с того лета-
Я ,ты и..................он.
Мне снова снится тот же сон,
Где я , туман и третий лишний,
Не разгляжу никак его,
И просыпаюсь, каюсь ,трижды...


Рецензии