Ужасы войны

На родимой стороне,
Каждый камень дорог мне.
Что с тобою сделали ,
В проклятой войне.

Все дома розрушены-
И дороги нет.
Степи превратились все,
В мрачный чёрный цвет.

Возводили, строили,
Тебя много лет.
А рука злодейская,
Всё свела на нет.

Провода оборваны
И погашен свет.
Трубы все простреляны,
Газа тоже нет.

Сколькерых изранили,
А иных уж нет.
Будут люди вздрагивать,
Ещо много лет.

Школьники за партами,
Нынче не сидят.
На коллоны с танками
С ужасом глядят.

Гильзами ,осколками,
Весь наш край набит.
Да ещо невзорванный,
Здесь снаряд торчит.

С теми кто отправился,
Истреблять Донбасс.
Д.Н.Р. росправится ,
Защищая нас.


Рецензии