Доброй ночи

Доброй ночи, милая моя,
Пусть луны тебя коснется лучик
И  согреет с нежностью любя,
Передав мой сладкий поцелуйчик.

Ангел пусть сойдёт во тьме с небес,
Защитит от всех сон тишиною.
В нем познаешь хочет быть с тобой
Паренек с сибирскою душою.

Я  возьму тебя, прижму к груди,
Губ коснусь сердечко согревая,
Хоть сейчас ты очень далеко
Только нам неважно расстоянья.

Мы с тобою будем в эту ночь
И с рассветом нас разлучит утро,
Но сейчас нам хорошо вдвоём.
Спи... твой сон, малыш, нам дарит чудо!


Рецензии