По улице Красной
ничем не опасной,
он шел и боялся,
от жизни скрывался,
он шел с остановкой,
глядел он назад
и сам он не знался,
что шел наугад,
не знал он,что будет
и, что его ждет,
что в жизни он сможет,
и, что в ней найдет
он шел и не думал,
не думал, не знал,
что в жизни любовь,
он уже повидал,
он думал, что это была не она,
так в чем же ошибка,
так чья же вина?
Кто должен помочь ему снова найти
И выбрать и встретить
судьбу на пути
При этом не веря,
не веря в мечту,
Что счастье он встретит-
на том же мосту,
Где раньше он был
и любил и мечтал,
Где верил в любовь,
и любовью дышал.
Свидетельство о публикации №114091307090