Пластиковые люди

Тщедушные клерки в белых рубашках
По выходным палят сомнительный крэк
Вся их ежебудность бессмыленно тяжка
Они как букашки. Забыт человек

То гордое слово, что прославлял Горький
Теперь архаизм. Все продукт и товар
А тем кто был против безудержной поркой
В их головы вбито что важен навар

Герои исчезли. Герои устали
Как мамонты вымерли в один из дней
Людей теперь делают совсем не из стали
Бумага и пластик. Чернила и клей

И коль Маяковский увидел б сегодня
Его через сутки хватил бы удар
Он понял что жизнь проводил так бесплодно
Что умер в мозгах его слова пожар


Рецензии
Молодец! Все по-делу.

Альберт Киянка   20.09.2014 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове

Иван Зайков   21.09.2014 11:29   Заявить о нарушении