Цитаты про удачу!

Все хотим мы быть удачливыми!

Чтобы на работе нам везло!

Чтобы  муж попался ведь хороший,
Чтоб не пил и не курил!

Чтобы деньги всегда водились!

Чтобы дети радовали нас!

Чтобы родители долго жили!

Чтобы была машина, дача,  дом!

Что такое ведь удача, может мы
Совсем не знаем!

Чтобы знать о ней,  побольше,
Почитаем мы цитаты!

Блаженство - не награда за добродетель,
Но сама добродетель.

/Бенедикт Спиноза./

Брось везунчика в воду, и он выплывет
С рыбой в зубах.

/Юлиан Тувим/.

Бывает, что все удается.
Не пугайтесь, это пройдет.

/Жюль Ренар./


В каждом большом деле всегда приходится
Какую-то часть оставить на долю случая.

/Наполеон I./

Везение не может быть вечным;
Невезение, к счастью, тоже.

Все ожидают выигрыша в лотерее, даже те,
Кто не покупает лотерейных билетов.

/Антоний Слонимский./

Всем правит случай.
Знать бы еще, кто правит случаем.

/Станислав Ежи Лец./


Если вы не добились успеха сразу,
Попытайтесь ещё и ещё раз.

А потом успокойтесь и живите в свое
Удовольствие.

/Уильям Клод Филдс./

Если человек не верит в удачу,
У него небогатый жизненный опыт.

/Джозеф Конрад./

Кто верит в свою удачу, удачлив.

/Кристиан Фридрих Геббель./
 
О секретах успеха увереннее всего
Рассуждают неудачники.

/Марсель Ашар./
 
Победители не верят в случайность.

/Фридрих Ницше./

Признайся: ставя на красное и черное,
Ты все же не теряешь надежды выиграть на зеленое!

/Станислав Ежи Лец./

 
Разница между неудачей и успехом заключается в том,
Чтобы делать что-то "почти правильно? и
"совершенно правильно.

/Эдуард Симмонз./

Разумеется, я верю в счастливую случайность,
Иначе как объяснить успехи людей, которых я не выношу.

/Жан Кокто/

Сидел между двух стульев и упал на четыре лапы.

/Влодзимеж Счисловский./

Слабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие.

/Ралф Эмерсон./

Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет
Подписаться своим собственным именем.

/Анатоль Франс./

Случай всегда подворачивается в самый неподходящий момент.

/Правило Дюшарма./

 Тот, кто в своих неудачах обвиняет других,
Рассуждая логически, должен также признать
Их долю в своих успехах.

/Говард У. Ньютон./

Трудно быть кузнецом своего счастья в чужой кузнице.

/Яцек Вейрох./

Удача - это постоянная готовность использовать шанс.

/Фрэнк Доуби./

Умный человек создает больше возможностей, чем находит.

/Фрэнсис Бэкон./

Успех - дело чистого случая.
Это вам скажет любой неудачник.

/Эрл Уилсон./

Успех делает нас нетерпимыми к неудаче.
Неудача делает нас нетерпимыми к успеху.

/Уильям Федер./

Успех ударяет в голову, неудача ударяет в сердце.

/Лоренс Питер./

Фортуна иногда дает слишком много,
Но достаточно - никогда.

/Публилий Сир./

Человек, которому повезло, - это человек,
Который  делал то, что другие только собирались сделать.

/Жюль Ренар./


Рецензии