Поезд москва-астрахань

Стремглав несется длинный поезд,
И отдаляясь от Москвы,
Он мчится набирая скорость,
Всё оставляя позади.

В окне горят огни домов,
Дороги рядышком идут,
И лампы уличных столбов,
Машинам освещают путь,

А поезд едет - вот и классно,
Он знает точно что? И как?
Я так же думал, но напрасно,
Он просто поезд, я -мудак хх


Рецензии