Всем по своему...

Отчего "Птица счастья" прячется?
И на полках продаж, не значится.
Почему не растёт, как дерево?
И на части для всех, не отмерено.
Отчего так быстра, словно ветер?
За прописку её, кто в ответе?
Почему к одному она ластится?
А кому-то не даст и погладиться.
Отчего так различна, неведома?
Не кричит о прибытие заведомо.
Почему она цвета синего?
Одаряет собой не спесивого.
Отчего? Почему? это таинство,
И не может решаться, как равенство.
Всем по своему, СЧАСТЬЕ видится,
Только им не дано нам, насытиться.


Рецензии