Мне не стыдно, что было в жизни...
Знать Господь испытанья слал.
Но топорщатся, что-то, мысли,
Словно их я к себе позвал.
Я не звал, но они все лезут,
Рвут сознание впрямь и вкось.
По живому, не по железу,
Режут жестко, не на авось.
Да, не звали, а я припёрся,
И такой вот, какой уж есть.
Никуда, ни к кому не втёрся,
Знаю меру, и знаю честь.
Мне не стыдно, что было в жизни,
Знать Господь испытанья шлёт.
Пусть топорщатся, где-то, мысли,
А я, смело, иду вперёд.
Свидетельство о публикации №114091306988
Татьяна Суханова 3 13.09.2014 19:27 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 13.09.2014 19:29 Заявить о нарушении