Бывают моменты - взмывают комменты... из моих
«Ребята, жить давайте дружно!» -
Слыхал еще при Леопольде…
Жить дружно, безусловно, нужно,
Но… как-то руки не доходят…
2. По поводу «Угадайте автора…»:
Есть подозрительных три типа,
Но зря винить не стану их…
Скажу намеком лучше, типа:
«Она – не баба, он – мужик!..»
3. По поводу «Инет вместо утренней зарядки…»:
Вместо утренней зарядки –
Стоя аплодирую!
Регулярность вот, ребятки, -
Я не гарантирую…
Свидетельство о публикации №114091306982