Бывает - упадёшь...

Бывает - упадёшь на землю пьяный,               
Бывает - просто резкий поворот.               
И снова поднимаешься упрямо,               
Себе сказав «А ну-ка встать Морфлот».
            
Сейчас тельняшка даже на солдатах,               
Но с нею флотский дух не передать.               
Душа морская, ведь она в ребятах,               
Кто жизнь готов за Родину отдать.
            
Нам многое на службе преподали,               
Теперь не выбить это из нутра.               
Недаром Флот Военный называли,               
Любимым, главным детищем Петра.


Рецензии