Друзьям посвящаю!

Прольются слезы,
Закалится сталь.
Друзья мои!
Вы все что я имею,
И пусть моя всечасная печаль,
Не обижает Вас,
Обидеть Вас я просто не умею.
И сталь моя вдруг
Переплавится в любовь.
И справедливым чувством закаленная,
Разит с бесстрашием врагов.
Но пусть не будет кровью их,
До сыта упоенная.
Друзья мои!
Вы для меня лучи,
Восходите с рассветом в моих мыслях.
Я говорю Вам "Жизни нити нас переплели".
И распахнулись потаенные убежища души,
Теперь не в силах миру развести нас.
Старуха в черном пледе только властна,
Прервать дороги,разомкнуть мосты.
И всякий раз когда я ухожу,
Мне тягостна минута расставания.
Я душу далеко от Вас лечу.
Болезненны разлуки раны.
Не о чем Вас братья не прошу,
Мне б только знать,
Что постучавшись в двери.
Вы не оставите меня стоять.
В жестокой схватке,
С беспробудным,
Чуждым нашим душам зверем.
Август 2014.
   


Рецензии
Слава, не оставим!

Владимир Жомка   21.12.2014 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Володя)

Ярослав Горбань   23.12.2014 12:35   Заявить о нарушении