Седьмое...

Летний день, седьмое,
Знаю я, что вскоре,
Обнаружу в тайнике-
Свое счастье налегке,
Я пройдусь по парку,
Хоть и будет жарко,
Оглянусь вокруг себя-
И увижу я тебя.
Ты заметишь меня сразу,
Улыбнувшись, скажешь фразу:
" Я искал тебя давно,
А пойдем ка мы в кино "!
Улыбнусь тебе в ответ
И спрошу, а есть билет?


Рецензии