Красивые слова ты мне не говори

Красивые слова ты мне не говори.
Я все равно им больше не поверю.
Ты океаном будь иль свечкою гори,
Но поезд тронулся. Закрыты двери.
Смеюсь теперь я только не по делу,
Нелепо падаю, когда беру весло.
Зато встаю, когда другие белым
Уже не красят бренной жизни колесо.
Красивые слова ты мне не говори,
Топлю твоими письмами я печку,
Смеешься ты:«Дыханьем опали»,
А я твержу:«Я речка, речка, речка!»


Рецензии