Мне бы счастья на пятак. Любовно шуточный

Рвёт мне грустью душу так,
Как грозою небо,
Мне бы счастья на пятак,
Хоть кусочек мне бы.

Знаю,  счастье все мы ждём,
Но не всем даётся.
Потому порой дождём
И слеза прольётся.

Нет,  я много не прошу,
Мне бы хоть  глоточек.
Ты пойми меня,  прошу,
Милый мой цветочек.

Может,  скажут я чудак,
Но уж не излечишь.
Вновь мечтаю страстно так,
Я о нашей встрече.

Я прошу,  добрее будь,
Всё добро решает,
Ведь опять вдруг что ни будь,
Встрече помешает.

Рвёт мне душу грустью так,
Как грозою небо,
Мне бы счастья на пятак,
Я б  счастливей всех  был!?

13.09.2014 г.


Рецензии
Я приду к тебе, дружок
Потерпи ещё годок
И с тобою буду впредь.
Только - чур - не пожалеть!

Светлана Овсюк   16.09.2014 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.