Запах гари
Я луплю ладонью по мату.
Мой настрой был боевой,
А теперь я как мокрая вата.
Превращаюсь в акулу-перо
Это - дикая метаморфоза
Метамфетаминовое западло -
Охуенно большая заноза.
Посижу, покурю, поседею.
Ну а хули? Нормальный порядок.
Если я собой не владею,
Овладеет мной ссаный огарок.
Заторможен, смотрю на свечу,
Улыбаясь нервному пламени.
Это сверху я все шучу,
А внутри, ранен, сука, ранен.
Свидетельство о публикации №114091306742