Придет или уйдет

Придет или уйдет,
кто знает,
даже спокойный взгляд
не в состоянии увидеть,
А так хотелось  посмотреть
В ангела, что то пощупать,
Убедиться, что то может,
Не только  с попами,
ладан  нюхать,
 Вдовушку прижать,
наследника оставит,
Чтоб на земле,
наместник,  Неба правил,
 А правители нас доведут,
что осин в лесу не хватит,
дед


Рецензии