Поезд

Ночь, поезд,
Дорога вдаль.
Почти полнолунье,
Погода - февраль.

Чемоданы, соседи,
Горячий чай.
В сердце - холод,
В душе - пожар.

Скучно, печально,
Соседка спит.
А мне не до сна.
Настроение - май.

            /10-11.09.2014/


Рецензии