Эпиграммы. Фарс. Не полагали греки...
Из сборника Речитатив.
Эпиграммы.
Фарс.
Не полагали греки, что горестный венец,
В какие-кои веки - постигнет, наконец,
Удачливую Трою - любимицу кулис,
И смертного героя - по имени Улисс ...
< 2014 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №114091306653