Дочери погибшей...

Никогда, никогда
Не увижу тебя,
Не коснусь я волос твоих ласково...
Только в небе горит
Ярким светом звезда.
То душа твоя
Светится райская...
И сияет звезда,
И зовёт за собой,
И наш мир восхищает потерянный...
Но увижусь я всё же,
Родная, с тобой,
Когда выполню всё,
Что мне велено...


Рецензии