Смешная политика
Но не хотят чтоб в России
И Европе жили.
В России на своих давно уже забили.
В Европе же хотят
Что бы в Руси не жили
И Украину -хопа
Натравили.
И в уравнении этом дурацком
Нет место российскому мэну
Его не хотят в Украине
В Европе и свои чиномэны...!!!
Украинцы хотят Украину,
Европа хочет Европу,
А наши воры- казнокрады
В Европе хотят прятать попу!
Короче бардак -россиянам,
И право смотреть на Европу-
Получит себе Украина
Европа же выроет-жопу...
Ведь нету спасенья в помойке,
А они её раскопали
Но что тут попишешь: Планета
Мала - а идиоты всюду разрастались!!!
Свидетельство о публикации №114091306570