Память об осени...

Память осени... Небо грустное...
Кроны в золоте... Тишина...
На аллеях кленовых пусто...
Столик в парке... Бутылка вина...

Два бокала... Немного сыра
 На тарелке... Китайский фарфор...
Льётся музыка из эфира...
Настроение на минор...

Вспоминали с тобою прошлое:
Про прогулки в летнем саду...
Ветер листья в аллее взъерошил,
Пробежала рябь по пруду...

Память осени... Бесконечность...
На краю вселенной вдвоём...
Всё у нас с тобой безупречно...
Мы дорогу к свету найдём!!!

 


Рецензии