Точки Соприкосновения
И ключ от квартиры был выброшен мною
И наверное было б весьма справедливо
Если б тот ключ был бы найден тобою
В этом случае возвращение
Оказалось вполне б логичным
Но мне лично
Хочется просто пропасть, раствориться
На перекрестке больших дорог
В городе этом мною изученным
Я -в предвкушении новых открытий
В жажде новых миров созерцания
Рву связующие я все нити
Реально
Я бродил по Вселенным тысячу лет
А может бродил ... даже больше
И конечно я отыскал ответ
На самый главный вопрос
Все возвращается как ни крути
И даже возможно я ….
Все возвращается как ни крути
Ах …. На круги своя …..
А что ….. логично …! Нет в мире идеальной симметрии
И то что одна нога у конкретного индивида
Всегда бывает длиннее другой...
Поэтому путь мой – совсем не прямая
А круг ... но круг очень большой
И этот круг пересекался
С огромным количеством разных кругов
Которые торены были не мною …я понял ..
Они же тоже чего то ищут...во времени ...
В море боли
В море разлук
И я спрошу тебя .... чисто случайно
Не найден ли ключ тобою ?
Что мною потерян был так безнадежно
Лет так …. Ну может пару мильонов
Назад
Но твой взгляд
Говорит что тебе не нужны ключи
Поскольку..... замков для тебя
Не существует в природе
И если ты бродишь где то
В той , параллельной Вселенной
То знай – все таки есть они
Эти Точки Соприкосновенья
Свидетельство о публикации №114091306530
Слова бы были горячи )
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями ...
Кораблинова Ника 20.10.2014 09:42 Заявить о нарушении
Станислав Диксен 20.10.2014 13:03 Заявить о нарушении