Помним

Мы живём хорошо сейчас.
Помним тех, кто  был послан судьбою.
Им желаем любви и тепла.
Прикасаемся к ним душою.

Не напрасно, когда-то судьба.
С ними нас соединила.
Мы с другими сейчас.
Но, всегда, нам они будут милы.


Рецензии