Мысли на стихи продолжение 53

на «Шампанское и секс под Elvis Presley...» (Светлана Балагула)

Шампанское и секс без Пресли
Пойдёт не хуже чем под Пресли если

на «Никто не подаст» (Иван Фёдоров 2)

Вы ноль без палочки Европе
Для США - расходный материал
Подумайте мозгами что не в попе
Зачем Обама с вами заиграл

на «После ДИскотеки» (Дмитрий Грингер)

Так дым любил или гортань?
Или постоянных диско-Тань
Ещё которая слегка стоИт
Иль та совсем уж не манит?

на «Паддержим запрэт на прадукт заграныца» (Людвик Сильверстон)

Да вот не Россия, а ты кверху пузом
Наверное съел слишком много арбузов
Теперь тебя пучит и прёт в туалет
Я столько вранья не слыхал много лет

на «Жестокое» (Алла Мигай)

Как трудно жить без вдохновенья
Когда исчезли пред тобой мечты
Ни ветерка, подвижки, дуновенья
А раньше это всё давала ты


Рецензии