135

Признаюсь вам я по секрету
Не зря прожиты все мои года
И с 42 по 45-й меня как весь народ России не обошла беда
Мальчишкою трехлетним с мамой был в неволе
В Германии фашисткой прошли мои детские года
Прошли года и все жизни хорошо моей сложилось
И у меня теперь семья жена и дети сын и дочь
Судьба злодейка стороной меня обходит
И вот мне 75 и радость к жизни не проходит
Мысли плохие навсегда гоню их прочь
Я рад судьбе что не дала сойти с пути
И я все сделаю чтобы  по жизни
С честного пути мне не сойти


Рецензии