Божий заказ...

Я помню твой горчащий...- взгляд,..
остановившийся надолго...
Смешались зори и закат...
И небо пало ...Всё примолкло...
Осенние кружились листья...
Во поцелуе плакал август...
И всё вокруг казалось ..- лишним..
И все пропали...Мы ж, что лакмус...
Во коем отражалось ...- счастье...
Всевышний сглаживал черты,..
боясь, что сглазит мир ворчащий,..
глядя на сорваны цветы...
что были собраны в столетьях...
И отданы...- фонтаном звёзд...
А мы смеялись,..словно дети...
И Эрос в облака унёс...-
ошеломлённых встречей нас...
...................................
То , видно,.. Божий был заказ...

13.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии