Пьянка из-за песни

"Шелест листьев днем и ночью разный-
Желтый и зеленый,красный."

Слова из песни


Пью я горя водку и джин-тоник
И никто не в силах мне помочь:
Потому,что с детства я-дальтоник
Черно-белый день сменяет ночь...


Рецензии