Расскажи, любовь!
В чём же ты права?
Если вновь досталось
Любящим сердцам
Если вдруг разлука
Снова правит балом,
Раскидало снова
По чужим причалам...
Одиноким ветром
Закружило в танце.
И нет силы вместе
За руки им взяться...
Почему жестоко
Рвёшь сердца на части,
Ведь сама однажды
Дала им повстречаться...
Для того всё это -
Вдруг любовь сказала-
Чтоб любить сильнее,
Чтоб в груди пылало...
Чтоб забилось сердце,
То что умирало,
Взгляда чтоб хватило
Всё начать с начала!
Жизнь едва длиннее
Мига во Вселенной.
Вы ЛЮБИТЬ умейте
Вопреки потерям!!!
Свидетельство о публикации №114091306408