День осенней листвою кружится...

День осенний листвою кружится
А над городом солнце в полет
Над землёю  в тепло утюжится
И людей на прогулки зовёт
*********************************
Я иду,  а навстречу мне улица
Вся из шёлковой,  в кружева
Это осень портниха  умница
Подсказала мне к песни слова
*********************************
Голубая ко мне берёза
Так увидел кудрявой её
В взорах нежных светилась роза
Красно розовой в бытиё
*************************************
Вот такой вот мой город осенью
Наполняется золотом , в свеж
И любимой, что мягкою поступью
В юность сердца  взбурлила в мятеж
***************************************
Будто звёзды засыпали чувственность
И оглохла душа под звон
Под осеннею  в мыслях безумственность
День  к нам светит в златой легион
***************************************
Так лазуривый город колышется
На ветру листопадом шумит
С нами солнечной улицей движется
И синицей к прохожим  звенит
************************************
***************************************


Рецензии
У Вас наверно город красивый,так красиво описали...

Берем   13.09.2014 18:53     Заявить о нарушении
Спасибкииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   13.09.2014 19:22   Заявить о нарушении