Вечерочком очень поздним..

Вечерочком очень поздним
Я к тебе приду,
И парад нас встретит звездный
В стареньком саду!

Поцелуй мой будет звонким
С милою моей,
И зальется нам в сторонке
Дивно соловей!

Припев:
Ты храни, храни же нас,
Ангел молчаливый,
Опускаясь, каждый раз
На плечо любимой!
И махнув нам в небесах
Ты крылом послушным…
Вдруг исчезнешь в облаках,
В облаках воздушных!

И гуляя до рассвета,
Встретим мы зарю,
Как судьбу свою за это
Я благодарю!

Пусть бегут, бегут над нами
В небе облака,
Машет ангел нам крылами,
Он издалека!

Припев:
Ты храни, храни же нас,
Ангел молчаливый,
Опускаясь, каждый раз
На плечо любимой!
И махнув нам в небесах
Ты крылом послушным…
Вдруг исчезнешь в облаках,
В облаках воздушных!


Рецензии