Встреча зимы
Начинаются дожди,
Осень сказочно певуча,
Но… тепла уже не жди.
Сапоги и шарф махровый
Ты с кладовки доставай,
И к морозам быть готовым
Торопись и поспешай.
Утепляй свое жилище
Запасай продукты впрок
И дровишки суше, чище
Ты готовь, конечно, в срок.
Чтоб зима тебя сурово
Непогодой не страшила
И метель с морозцем снова
Только радость приносила!
Свидетельство о публикации №114091306369