Остерегайтесь высокомерных

Тебе она улыбается в глаза,
Сама за пазухой булыжник держит.
Двуличный перевёртыш это,
Грош ей цена.
В базарный день пятак никто не даст
За дьявола такого.

Их наплодилось тьма по всей Руси.
То это жертв абортов
Девок колесящих автостопом.
О, Мать Россия за какие же грехи
Ты приютила на своей земле
То молодое племя.


Рецензии