Story Becomes History

Просто так – уходишь, забирая солнце.
Замолчать заставь же всех весенних птиц!
Но любовь не держат – открывай оконце,
Процитируй глупость про журавлей-синиц.

Просто так – забудешь. В буднях черно-белых
Быстро выгорает наш цветной экран.
Мы любили – дерзко, мы летели – смело,
Мы сердца сплавляли в красивейший роман.

Просто так – бывает. Затерялись где-то
В ярких красках лета – нежнейшие цвета.
Но время не прощает писем без ответа.
Да хранит, родной мой, тебя любовь моя.


Рецензии