Искусство любить

Повидала на веку не мало,
Испытала массу разных чувств!..
Лишь любви одной не испытала -
Тяжелейшего искусства из искусств.

Я надеюсь, и ко мне однажды,
Постучавшись в дверь, оно придет    
Вот тогда и заживу бесстрашно,
От всех бед любовь меня спасет.

Если кто-то мне когда-то скажет,
Что любви не может быть, и нет
Я отвечу: Хоть ты и отважный,
Но дурак, вот мой тебе ответ!


Рецензии