в новую игру

кто знает
как мне без тебя...
а как с тобой
кто это знает...

я эту жизнь не проживаю
а выпиваю по глотку...

глоток
и сущность раскрывая
приходят новые миры...

глоток
и как сама не зная
я прохожу через миры...

и вновь к открытиям
готова
с тобой я в мире
словно дома...
я улыбаюсь дню
что прожит
и новый жду, что подытожит
и вновь придаст азарт
вхожденью в новую игру)


Рецензии
Упоение от игры!

Вадим Константинов 2   15.09.2014 08:45     Заявить о нарушении
Да) при чем куда не посмотри)

Мона Бамс   15.09.2014 10:05   Заявить о нарушении