Хлеборобы

На окраине села
Заурчали трактора,
Потому что до рассвета
В поле выйти им пора.

Чтобы вовремя засеять
Отдохнувшие поля,
Пока  влагу сохранила
Благодатная земля.

Не пристало им лениться –
Работягам  предстоит
Лето целое трудиться,
Для народа хлеб растить.


Рецензии