В скорби, я в Господе утешение нахожу

Понимаю...что моя жизнь рушиться,
Почему, зачем я не знаю.
Не могу порой я утешиться,
Хоть родных людей ещё знаю.
Космос если тот кто утешит меня,
Во вселенной, иль в мире людей?
На вопрос этот...ответ знаю я,
Что Господь утешитель боли моей.


Рецензии