Вокруг не книги

Что от правил, к правилам, переходный возраст,
Вот отправил письмо, жду ответа, но хогвартс,
Говорит не волшебник, чародей, маг,
А точнее молчит двадцать два года как.

Двадцать два года как, не знаком с эльфами,
Кентаврами, гномами, и даже людей,
Знаю так мало, среди человечества
Что кажется я сидел взаперти,
С самого начала дней.

С самого начала дней, на этой неделе,
Точнее с понедельника проверяю почту,
Мне кажется вокруг оборотни и вурдалаки,
Открывающие личность свою не ночью,

Ведь ночью мы голые, что даже страшно,
Что звезды нас настолько раскрытыми видят.
Вокруг не люди, а многоэтажки,
Вокруг не книги. Совсем не книги


Рецензии