Безнадёжно больными...

Безнадёжно больными глазами погляжу из окна на дорогу,
Грусть-печаль моя где-то гуляет,без меня ей одной одиноко.

Одиноко,тоскливо и гадко на душе,где удел негодяя,
Очень часто стремимся к победе продавая её и меняя.

Изменяя себе и любимой,почему,да кто это знает,
Траектория жизни злых линий и дороги,что нам выпадают.

И на финише рвя ленту нервом понимая премного теряешь,
Но упрямо стремишься к моменту,а зачем и к чему ты не знаешь.

Всё решилось за нас безысходно и начертано властью всевышней,
Но не будет мне там одиноко,пусть меня похоронят под вишней.

Безнадёжно больными глазами погляжу из окна на день-око,
Вот и вишня склонилась над садом,без меня ей одной одиноко...

                13.09.14 года.


Рецензии