На перехват

Экипаж мой к вылету готов
Вдруг приказ получен – «Вам на взлёт!»
Отразить налёт чужих волков
Отправляюсь в боевой полёт.

Позади осталась полоса
Срочно взял я курс на перехват,
Приняли в объятья небеса…
Будет бой, мне некогда мечтать.

Вот команда: «Дальность двадцать пять»,
На экране чётко вижу цель.
Он «чужой» - приказано сбивать,
Как всегда, надёжный мой прицел.

И должна ракета поразить –
Так как враг покой нарушил наш,
Мне его немедленно сразить –
Приказала Родина сейчас.


Рецензии