Испортила...

Расстались так глупо,
Так очень по-детски...
Виной всему я была...
Но не хотела...

А ты очень резкий,
Ты быстро решаешь,
А я ведь любила,
Совсем не ждала

Такого ответа,
Конца нашей сказки...
Хотела ведь просто
Побольше я ласки...

А ты типа занят,
Совсем не звонишь...
Ругались с тобою
Как серые мыши...

И вот он, итог наш,
Конец, к сожалению...
Прости меня, милый...
Испортила счастье...

                /3.08.2014/


Рецензии