В струнах серебристого дождя

Осень... Осень, моя Осень
В струнах серебристого дождя
Распустила в рыжих красках косы,
Шорохом листвы своей маня.

 Желтою палитрою художник
Кончик кисточки за лучики цеплял
И скакал по веткам первый дождик
Как мальчишка маленький скакал

Красок темных больше не скрывая
Чаще добавляя в них чернил
Тучек грозовых примчалась стая
Из ушата  все подряд залив.


Рецензии
Красиво и точная осень, нравится.

Людмила Порохнявая   01.10.2014 22:56     Заявить о нарушении
Какая ужо получилась.

Алиса Барсукова   03.10.2014 19:09   Заявить о нарушении